19 Августа 2015
Общероссийская общественная организация «Инвестиционная Россия» и deVere Group – мировой лидер в области индивидуального финансового консультирования – объявили о начале долгосрочного партнерства.

В соответствии с подписанным 19 августа 2015 г. соглашением «Инвестиционная Россия» стала эксклюзивным представителем deVere Group на территории РФ. Филиальная сеть региональных отделений «Инвестиционной России» будет представлять интересы deVere в 63 субъектах Российской Федерации. Организация предоставит своим клиентам возможность получить прямой доступ к услугам финансовых консультантов этой всемирно известной компании. Среди продуктов мирового лидера – открытие счетов в зарубежных банках, участие в международных инвестиционных фондах, участие в иностранных пенсионных программах и т.д. Все эти консультации будут оказаны клиентам «Инвестиционной России» бесплатно.

Станислав Аранович, президент ОО «Инвестиционная Россия»:

– Мы рады стать партнерами deVere Group – мирового лидера в области индивидуального финансового консультирования и личных инвестиций. "Инвестиционная Россия" будет помогать компании в продвижении её услуг в нашей стране. Теперь наша организация напрямую предлагает своим клиентам продукты этой всемирно известной компании, которая уже много лет успешно работает на финансовом рынке во множестве стран мира. А именно: с помощью своей филиальной сети "Инвестиционная Россия" поможет нашим партнерам правильно и грамотно инвестировать свои личные финансовые средства. Прежде такую возможность – получить доступ к услугам deVere Group – на территории России можно было только в Москве.

Филип Каррингтон, глава представительства deVere Group в России:

- Установление стратегического сотрудничества с «Инвестиционной Россией» - очень приятное и важное для нас событие. Мы с нетерпением ждем начала нашей работы с ее членами во всех регионах России.

Справка

«Инвестиционная Россия» – общероссийская общественная организация содействия привлечению инвестиций в Российскую Федерацию. Организация объединяет органы государственной власти всех уровней, бизнес-сообщества, инвестиционные организации, а также предприятия и физические лица во всех регионах России. Все участники проекта имеют возможность проконсультироваться со специалистами, ознакомиться с результатами исследований инвестиционной деятельности, проводимых в рамках программы, а также получить доступ к единой международной базе инвестиционных проектов.

«Инвестиционная Россия» имеет 63 региональных отделений на территории Российской Федерации. Представительства организации работают в Великобритании, Франции, Израиле, Казахстане, Армении, Азербайджане, Эстонии, Турции, Белоруссии и в Украине, ведется активное взаимодействие со странами БРИКС. Запущенный в 2014 году, проект получил поддержку Совета по модернизации экономики и инновационному развитию России при Президенте РФ и одобрение Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов.

deVere Group – лидирующая международная компания в сфере независимого финансового консультирования, предоставляющая экспертные услуги экспатам и зарубежным инвесторам по всему земному шару.

Наша цель – обеспечить не только создание и сохранение, но и преумножение капитала наших клиентов посредством индивидуального подхода, учитывающего нужды, интересы и цели каждого из них. Для построения наиболее подходящей стратегии, мы не жалеем времени на детальное изучение каждого портфолио.

С 2002 года история компании deVere – это история успеха. Сегодня мы имеем более 70 офисов и более 80,000 клиентов в 100 странах мира, которые доверяют нам в управление более 10 млрд. долларов
Название: «Инвестиционная Россия» стала партнером deVere Group
Короткая ссылка на новость: http://idip.info/~OV0vS