29 Июня 2015

16 июня в Москве Андрей Пода, дал интервью представителям компании Amanah Capital Group Limited (http://acgl.com.my). Глобальная сеть ACGL связывает бизнес, инвестиционные возможности и партнерские отношения между Азиатско-Тихоокеанским регионом с Российской Федерацией, Центральной Азией, Европой и Ближним Востоком.

В российский бизнес компания вошла в 2012 году и  получили поддержку со стороны Правительства. В целях экономического развития Российской Федерации необходимо международное взаимодействие и двухсторонний обмен информацией, что подтолкнуло представителей ACGL рассказать о России в виде документальных фильмов. ACGL считает, что люди в Юго-Восточной Азии, да и в мире недостаточно хорошо информированы о России. Этот документальный фильм будет охватывать следующие аспекты: съемки столицы и крупных городов; культуры, этники и религии; истории; политики и экономики; социальной жизни людей; технологии, промышленности и бизнеса; туризма.

Созданные программы о России получили широкое распространение с положительными отзывами, что способствует более тесному взаимодействию бизнеса и туризма из Малайзии и Юго-Восточной Азии в Россию.

В рамках интервью Андрей Пода рассказал о состоянии инвестиционного климата Российской Федерации, а также о ее возможностях. Безусловно, инвестиционный климат очень важен для развития любой страны, и за последние годы Россия приняла, достаточно много мер, направленных на его улучшение. Актуальной проблемой развития инвестиционного климата является недостаточный приток иностранных инвестиций, но и сами россияне не готовы вкладывать свои деньги и усилия в новые проекты внутри страны. «Инвестиционная Россия» создаёт единую систему комплексного решения вопросов инвестиционного финансирования проектов, обеспечивая содействие предпринимательству в части привлечении инвестиционного капитала в нашу страну, тем самым формируя имидж Российской Федерации, как надежного и выгодного партнера.

Название: Сопредседатель «Инвестиционной России» Андрей Пода дал интервью
Короткая ссылка на новость: http://idip.info/~p3eC6